9499澳门威尼人|官网欢迎您!!

首页 榜样力量 创新先锋 命名项目

秦拥军吊承孔

发布日期:2014-07-08 08:11    作者:匿名    来源:原创
        KF-60型自卸车是给大厂供矿的运输车辆。071#--090#斗车设计时存在缺陷,抑制肘吊承没有镶嵌内套,当磨损到极限时,无法修复、调整孔径。如果吊承孔孔径过大,在翻矿时就会出现抑制肘销子偏磨、运动不同心、不稳定等现象,造成翻矿时散帮和卡帮,严重时可能发生扣斗,造成严重的设备事故。秦拥军以071#斗车为实验,对抑制肘吊承进行改造,他主持更换吊承板、安装内套、精密定位;确保焊接牢固、稳定、不变形;装配工艺严格按标准完成;制作原始模具;完成两大帮安装,进行调试;吊承孔和销间涂油;做起翻试验,检查吊承与抑制肘间隙、配合、定位情况;确认正常后方可出库运行。自2013年10月29日试运行至今,071#斗车起翻正常,未发生散帮和卡帮现象,预计实施后延长斗车使用年限16%以上,减少备件投入160万元左右,消除了扣斗重大事故隐患,确保了机车安全。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。