9499澳门威尼人|官网欢迎您!!

首页 榜样力量 创新先锋 命名项目

董晓平米石固定装置

发布日期:2014-07-08 08:11    作者:匿名    来源:原创
2012年初,西安铁路局完成了百花旋回铁路大修,在运行过程中,道轨及水泥枕时常发生断裂现象,造成重大安全隐患。董晓平在平时工作中发现,原来是道轨下部的米石在机车运行过程中因为振动而脱落,水泥枕被掏空后失去支撑,在机车压力作用下,发生了断轨、断枕。他利用废弃的边角余料发明了一种固定装置,杜绝了米石脱落现象。自2012年二季度以来,百花旋回铁路再也没有发生过断轨、断枕,保证了该段铁路的安全。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。