9499澳门威尼人|官网欢迎您!!

首页 榜样力量 创新先锋 命名项目

周晓红延长节

发布日期:2014-07-08 08:09    作者:匿名    来源:原创
钼铁冶炼采用延长短节冶炼,原有工艺每次需起吊短节,操作很不方便:需要人员扶着沸腾的高温炉爬高作业;对天车工起吊技术要求苛刻,稍有不慎,就会发生重大事故;增加了板车负重。每天增加起吊20余次,存在巨大的安全隐患,而且影响产量。冶炼工周晓红通过长时间的实践,进行认真分析,提出了改造方案:他将延长短节固定于钢结构上,延长节与炉筒之间预留6公分间隙,操作过程中省去了人工起吊延长节环节,彻底杜绝了这一过程存在的人身和设备事故隐患;减轻了板车负载;不需要用人工起吊延长节,减少了职工的劳动强度;提高了钼铁产量。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。